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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
11/04/2013 |
Autoria: |
NOZAKI, C.; AUGUSTO FILHO, O.; AZEVEDO, H. C.; RODELLO, L.; BICUDO, S.; MEGID, J. |
Afiliação: |
HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC. |
Título: |
Serological profile of rams experimentally inoculated with brucella ovis in the differen phases of the Illness: 1 correlation with clinical signals 2 evaluation of agar gel immunodifusion test and serum neutralization test. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JUBILEE WORLD BUIATRICS CONGRESS, 25., 2008, Budapest. Abstracts... Budapest: LAPJA, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Abstract; Ram; resumo. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | ALVES, T.; GLEISSLITZ, S. M.; FERREIRA, R. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Proteomic insights into bread-making: fermentation effects on wheat protein profiles. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167620; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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