BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  21/06/1996
Data da última atualização:  05/06/2013
Autoria:  COLE, D. J. A.; HARESIGN, W.
Título:  Recent developments in pig nutrition.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  London: Butterworths, 1985.
Páginas:  321 p.
ISBN:  0-407-00339-8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Energy requirements of pigs, The influence of climatic variables on energy metabolism and associated aspects of productivity in the pig, Climatic enviromment and practical nutrition of the growing pig, Predicting the energy content of pig feeds, Amino acid nutrition of the pig, Protein requeriments of pigs, Amino acid availability in pig diets with special reference to natural proteins and synthetic amino acids, Amino acid use by growing pigs, Mineral and trace element requeriments of pigs, Factors affecting the need for supplementary vitamins in pigs, Vitamin responsive conditions in breeding pigs, Sex diferences in the nutrition and growth of pigs, Energy and protein nutrition of the sow, The use of aft in sow diets, Local hypersensitivity response to dietary antigens in early weaned pigs, The nutrition of the piglet, Processing and preparation of cereals for pig diets, Energy evaluation of cereals for pig diets, Cereal replacers as alternative sources of energy for pigs, Oilseed meals for livestock feeding,
Palavras-Chave:  Animais; Suínos.
Thesagro:  Alimentação; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC8547 - 1ADCLV - PP636.4C689r1986.060
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  06/01/2005
Data da última atualização:  27/03/2025
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CRAVO, M. da S.
Afiliação:  MANOEL DA SILVA CRAVO, CPAA.
Título:  Programa de pesquisa com a cultura do guaraná da Embrapa Amazônia Ocidental.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DO GUARANÁ, 1., 2000, Manaus, AM. Resumos... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2001. p. 11-14. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância econômica e social da cultura do guaraná. o guaraná, dessa forma, se destaca como um dos produtos de alto potencial econômico e de grande significado social no meio rural amazônico, por oferecer oportunidades de negócios para as indústrias, remuneração para milhares de produtores e, ainda, contribuir para a fixação do homem no meio rural. Pesquisas com a cultura do guaraná. Principais impactos dos resultados obtidos. Características agronômicas dos clones BRS-Amazonas e BRS-Maués. Projetos/subprojetos existentes.
Palavras-Chave:  Brasil; Embrapa Amazônia Ocidental; Programa.
Thesagro:  Guaraná; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/674622/1/Principais-resultados-de-pesquisa-com-a-avaliacao-de-clones-de-guaranazeiro....pdf
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1120921/1/Programa-de-pesquisa-com-a-cultura-do-guarana....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA10891 - 1UMTAA - PP977-2
CPAA38067 - 1UPCAA - PP977-2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional