|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
21/06/1996 |
Data da última atualização: |
05/06/2013 |
Autoria: |
COLE, D. J. A.; HARESIGN, W. |
Título: |
Recent developments in pig nutrition. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
London: Butterworths, 1985. |
Páginas: |
321 p. |
ISBN: |
0-407-00339-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Energy requirements of pigs, The influence of climatic variables on energy metabolism and associated aspects of productivity in the pig, Climatic enviromment and practical nutrition of the growing pig, Predicting the energy content of pig feeds, Amino acid nutrition of the pig, Protein requeriments of pigs, Amino acid availability in pig diets with special reference to natural proteins and synthetic amino acids, Amino acid use by growing pigs, Mineral and trace element requeriments of pigs, Factors affecting the need for supplementary vitamins in pigs, Vitamin responsive conditions in breeding pigs, Sex diferences in the nutrition and growth of pigs, Energy and protein nutrition of the sow, The use of aft in sow diets, Local hypersensitivity response to dietary antigens in early weaned pigs, The nutrition of the piglet, Processing and preparation of cereals for pig diets, Energy evaluation of cereals for pig diets, Cereal replacers as alternative sources of energy for pigs, Oilseed meals for livestock feeding, |
Palavras-Chave: |
Animais; Suínos. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01479nam a2200193 a 4500 001 1361397 005 2013-06-05 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-407-00339-8 100 1 $aCOLE, D. J. A. 245 $aRecent developments in pig nutrition. 260 $aLondon: Butterworths$c1985 300 $a321 p. 520 $aEnergy requirements of pigs, The influence of climatic variables on energy metabolism and associated aspects of productivity in the pig, Climatic enviromment and practical nutrition of the growing pig, Predicting the energy content of pig feeds, Amino acid nutrition of the pig, Protein requeriments of pigs, Amino acid availability in pig diets with special reference to natural proteins and synthetic amino acids, Amino acid use by growing pigs, Mineral and trace element requeriments of pigs, Factors affecting the need for supplementary vitamins in pigs, Vitamin responsive conditions in breeding pigs, Sex diferences in the nutrition and growth of pigs, Energy and protein nutrition of the sow, The use of aft in sow diets, Local hypersensitivity response to dietary antigens in early weaned pigs, The nutrition of the piglet, Processing and preparation of cereals for pig diets, Energy evaluation of cereals for pig diets, Cereal replacers as alternative sources of energy for pigs, Oilseed meals for livestock feeding, 650 $aAlimentação 650 $aNutrição 653 $aAnimais 653 $aSuínos 700 1 $aHARESIGN, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/01/2005 |
Data da última atualização: |
27/03/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRAVO, M. da S. |
Afiliação: |
MANOEL DA SILVA CRAVO, CPAA. |
Título: |
Programa de pesquisa com a cultura do guaraná da Embrapa Amazônia Ocidental. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DO GUARANÁ, 1., 2000, Manaus, AM. Resumos... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2001. p. 11-14. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância econômica e social da cultura do guaraná. o guaraná, dessa forma, se destaca como um dos produtos de alto potencial econômico e de grande significado social no meio rural amazônico, por oferecer oportunidades de negócios para as indústrias, remuneração para milhares de produtores e, ainda, contribuir para a fixação do homem no meio rural. Pesquisas com a cultura do guaraná. Principais impactos dos resultados obtidos. Características agronômicas dos clones BRS-Amazonas e BRS-Maués. Projetos/subprojetos existentes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Embrapa Amazônia Ocidental; Programa. |
Thesagro: |
Guaraná; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/674622/1/Principais-resultados-de-pesquisa-com-a-avaliacao-de-clones-de-guaranazeiro....pdf
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1120921/1/Programa-de-pesquisa-com-a-cultura-do-guarana....pdf
|
Marc: |
LEADER 01149nam a2200169 a 4500 001 1674622 005 2025-03-27 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRAVO, M. da S. 245 $aPrograma de pesquisa com a cultura do guaraná da Embrapa Amazônia Ocidental. 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DO GUARANÁ, 1., 2000, Manaus, AM. Resumos... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2001. p. 11-14. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos$c2001 520 $aImportância econômica e social da cultura do guaraná. o guaraná, dessa forma, se destaca como um dos produtos de alto potencial econômico e de grande significado social no meio rural amazônico, por oferecer oportunidades de negócios para as indústrias, remuneração para milhares de produtores e, ainda, contribuir para a fixação do homem no meio rural. Pesquisas com a cultura do guaraná. Principais impactos dos resultados obtidos. Características agronômicas dos clones BRS-Amazonas e BRS-Maués. Projetos/subprojetos existentes. 650 $aGuaraná 650 $aPesquisa 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Amazônia Ocidental 653 $aPrograma
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|