BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/07/1995
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ARAGAO, W. M.; COSTA, B. M. da.
Afiliação:  WILSON MENEZES ARAGÃO, UEPAE - AJU; BENEDITO MARQUES DA COSTA.
Título:  Avaliação de métodos de escarificação na germinação de sementes de Jitirana (Centrosema pubescens Benth).
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1982.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 6).
ISSN:  0100-4867
Idioma:  Português
Conteúdo:  As sementes da jitirana, como ocorre com as leguminosas forrageiras em geral, apresentam o tegumento duro, impermeável a água. Essa característica é benética para sobrevivência da espécie em condições adversas de clima.
Palavras-Chave:  Avaliação; Escarificacao; Forrageiras; Jitirana; Leguminosas; Métodos; Seed; Sementes.
Thesagro:  Centrosema Pubescens; Germinação; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184149/1/Escarificacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN7142 - 1ADDFL - --FOL 0130701307
CPAA16552 - 1EMBFL - --FOL1972FOL1972
CPAF-RO10453 - 1EMBFL - --FOL-579579/06
CPAMN11625 - 1EMBFL - --FOL 1799FOL 1799
CPATC3993 - 1UMTFL - DDFL1256FL1256
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; COSTA, B. M. da. Avaliação de métodos de escarificação na germinação de sementes de Jitirana (Centrosema pubescens Benth). Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1982. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 6).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, B. M. da; LEDO, C. A. da S.; SILVA, M. C.; TEIXEIRA, V. I. Estimativa da produção de forragem em pastagem de Brachiaria decumbens. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 58, n. 221, p. 141-144, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; COSTA, B. M. da; LEDO, C. A. da S.; TAVARES, J. T. de Q. Efeito do processo de desidratação e do tempo de armazenamento sobre a composição química do feno de Pennisetum purpureum Schum. cv. roxo Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 2, p. 170-175, abr/jun, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; COSTA, B. M. da; SANTOS, C. A. C. dos; SILVEIRA, P. S. da. Desenvolvimento da palma forrageira Opuntia fícus-indica Mill sob adubações química e orgânica. In: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Em busca do consumo racional e sustentável. Cruz das Almas: [SBEA], 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional