|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/10/1994 |
Data da última atualização: |
11/10/1994 |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. R. de; LIMA, J. O. A. de A.; ALMEIDA, S. A.; SOBRAL, J. do P.; DIAS FILHO, F. A. |
Título: |
Efeito da amonizacao no desempenho de novilhos de corte alimentados com palha de arroz. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1993. |
Páginas: |
09p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATC. Comunicado Tecnico, 02). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amonização; Brasil; Sergipe; Subproduto industrial. |
Thesagro: |
Alimentação; Amônia; Animal; Arroz; Bovino; Consumo; Novilho; Nutrição; Palha; Palha de Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883nam a2200337 a 4500 001 1356312 005 1994-10-11 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. R. de 245 $aEfeito da amonizacao no desempenho de novilhos de corte alimentados com palha de arroz. 260 $aAracaju: EMBRAPA-CPATC$c1993 300 $a09p. 490 $a(EMBRAPA-CPATC. Comunicado Tecnico, 02). 650 $aAlimentação 650 $aAmônia 650 $aAnimal 650 $aArroz 650 $aBovino 650 $aConsumo 650 $aNovilho 650 $aNutrição 650 $aPalha 650 $aPalha de Arroz 653 $aAmonização 653 $aBrasil 653 $aSergipe 653 $aSubproduto industrial 700 1 $aLIMA, J. O. A. de A. 700 1 $aALMEIDA, S. A. 700 1 $aSOBRAL, J. do P. 700 1 $aDIAS FILHO, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | LIMA, H. L. S.; BARROSO, M. K. A.; CARNEIRO, M. J. M.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Filmes de celulose bacteriana com atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | LIMA, H. L.; CARNEIRO, M. J. M.; NASCIMENTO, E. S.; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. A.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Avaliação preliminar da produção de celulose bacteriana de suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | DUARTE, E. B.; ANDRADE, F. K.; LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; CARNEIRO, M. J. M.; BORGES, M. de F.; LUZ, E. P. C. G.; CHAGAS, B. S. das; ROSA, M. de F. Celulose bacteriana: propriedades, meios fermentativos e aplicações. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 35 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 186).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | CARNEIRO, M. J.; BORGH, A. A.; FACANALI, R.; REIS, R. B.; SILVA, J. C. L. DA; HANTAO, L. W.; SAWAYA, A. C. H. F.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; MARQUES, M. O. M. Desenvolvimento de protocolo para extração de polifenóis com atividade biológica de cultivares brasileiras de uvas de mesa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2024 (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de PEsquisa e Desenvolvimento, 32) CGPE 18776Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. 1-15 Disponível em: https://doi.org/https://doi.org/10.1002/jsfa.13124. Acesso em: 6 dez. 2023Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influenceof grapevine genetic distance on the chemicalsignature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 104, p. 2383-2397, dec. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | GÓMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Wine metabolome and sensory analysesdemonstrate the oenological potential ofnovel grapevine genotypes for sustainableviticulture in warm climates. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 105, p. 329-341, Aug. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|