|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/08/1996 |
Data da última atualização: |
02/08/1996 |
Autoria: |
MATTOS, C. R. de; RODRIGUES, C. M. |
Título: |
Bibliografia de comunicação e comunicação rural. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: IPEAL, 1973. |
Páginas: |
64 p. |
Série: |
(Série Bibliografia, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bibliografia consultada, Comunicação, Comunicação rural, |
Palavras-Chave: |
Bibliográfia; Comunicação rural. |
Thesagro: |
Comunicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00543nam a2200181 a 4500 001 1355406 005 1996-08-02 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, C. R. de 245 $aBibliografia de comunicação e comunicação rural. 260 $aCruz das Almas, BA: IPEAL$c1973 300 $a64 p. 490 $a(Série Bibliografia, 24). 520 $aBibliografia consultada, Comunicação, Comunicação rural, 650 $aComunicação 653 $aBibliográfia 653 $aComunicação rural 700 1 $aRODRIGUES, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|