| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|
Data corrente: |
13/08/1999 |
|
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
|
Autoria: |
CAMARGO, J. L. G. de; MELO, A. B. P. de. |
|
Afiliação: |
JODR LUIZ GAID DE CAMARGO; ALEXANDRE BRITO PEREIRA DE MELO. |
|
Título: |
O uso de feromônio como técnica auxiliar no controle do bicho-do-fumo. |
|
Ano de publicação: |
1986 |
|
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 12, n. 140, p. 45-47, agosto de 1986. |
|
ISSN: |
0100-3364 |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Attraction; Bicho do fumo; Control; Controle; Inseto praga; Pheromone; Tabaco. |
|
Thesagro: |
Feromônio; Fumo. |
|
Thesaurus Nal: |
insect pests. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00693naa a2200253 a 4500 001 1354920 005 2018-04-16 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aCAMARGO, J. L. G. de 245 $aO uso de feromônio como técnica auxiliar no controle do bicho-do-fumo.$h[electronic resource] 260 $c1986 650 $ainsect pests 650 $aFeromônio 650 $aFumo 653 $aAttraction 653 $aBicho do fumo 653 $aControl 653 $aControle 653 $aInseto praga 653 $aPheromone 653 $aTabaco 700 1 $aMELO, A. B. P. de 773 $tInforme Agropecuário$gv. 12, n. 140, p. 45-47, agosto de 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | GOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; CONTE, C.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Processing parameters, techno-functional properties and potential food application of lentil protein concentrate as an ingredient for the plant-based market. Food Research International, v. 189, 114569, 2024. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; WILHELM, A. E.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; SILVA, C. M.; LIMA, J. R. Chickpea processing to obtain a protein ingredient for the plant-based market. Frontiers in Food Science and Technology, v. 5, 1547684, 2025. Na Publicação: Caroline Grassi Melinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|