Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  29/04/1998
Data da última atualização:  13/01/2016
Autoria:  BESSA JUNIOR, A. de A.; OLIVEIRA, M. D. M.; VEIGA FILHO, A. de A.; FIGUEIREDO, G. J. B.
Título:  Custo e rentabilidade na producao do cogumelo "Champignon de Paris".
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Informacoes Economicas, v. 26, n. 8, p. 21-29, ago., 1996.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo a elaboracao da matriz de coeficientes tecnicos, a determinacao do custo de producao e analise da renda, em diferentes niveis de produtividade de uma propriedade produtora do cogumelo "Champignon de Paris" (Agaricus bisporus), situada no municipio de Mogi das Cruzes, Estado de Sao Paulo. Devido a alta produtividade, o produtor, objeto deste estudo, chega a um custo de R$ 0,86 por quilograma produzido. Entretanto, regra geral, o cultivo de cogumelo na regiao, devido a baixa produtividade, consequencia da baixa tecnologia e recursos investidos no setor, resulta no custo de producao.
Palavras-Chave:  Aspecto economico; Champignon de Paris; Mushroom; Production cost.
Thesagro:  Cogumelo; Custo de Produção; Rentabilidade.
Thesaurus Nal:  Agaricus bisporus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC1590 - 1ADDAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSZMRECSÁNYI, T.; RAMOS, P.; RAMOS FILHO, L. O.; VEIGA FILHO, A. de A. Dimensões, riscos e desafios da atual expansão canavieira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2008. 149p. (Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 32).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA FILHO, A. de A.; FRONZAGLIA, T.; TORQUATO, S. A. A necessidade de inovação tecnológica agrícola para sustentar o novo ciclo expansionista do setor sucroalcooleiro. IN: DINARDO-MIRANDA, L. L.; VASCONCELOS, A. C. M. de; LANDELL, M. G. de A. CANA-DE-AÇÚCAR. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 855-868
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional