Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  06/08/1996
Data da última atualização:  06/08/1996
Autoria:  LELLIS, W. T.; FIGUEIREDO, J. M. de.
Título:  Polvilhamento e pulverizacao no controle da podridao parda dos frutos do cacaueiro.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Revista Theobroma, Ilheus, v.13, n.1, p.41-46, jan./mar. 1983.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Comparou-se a eficacia de controle da podridao parda dos frutos do cacaueiro, atraves da aplicacao de Cobre sandoz em forma de pulverizacao e polvilhamento. Foram usadas as formulacoes Cobre sandoz po molhavel (oxido cuproso com 50% de cobre metalico) e Cobre Sandoz po seco (oxido cuproso com 10% de cobre metalico), na razao de 30g de i.a/cacaueiro/aplicacao. Os resultados revelaram que o Cobre sandoz po seco foi tao eficaz no controle da enfermidade quanto o Cobre Sandoz po molhavel. Considerando-se que a maioria dos cacauais de regiao Sul do Estado da Bahia esta implantada em areas de topografia acidentada, nas quais o transporte de agua e oneroso, conclui-se que, em determinadas circunstancias, o polvilhamento podera substituir, com vantagens econimicas, a puverizacao.
Palavras-Chave:  Chemical contol; Fungicide; Phytophtyora palmivora.
Thesagro:  Controle Químico; Fungicida; Theobroma Cacao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC971 - 1ADDAP - --AP633.74R
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/10/2011
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; PAULA, L. A. de.
Afiliação:  ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC; LUCIANE ARANTES DE PAULA, PNPD (bolsista).
Título:  Manejo da cobertura de aveia preta em pomares.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 208, p. 4, out. 2011.
Páginas:  1. p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Aveia; Cobertura vegetal; Fruta; Fruticultura; Manejo; Nutrição vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122720/1/agapomi-N208-p4-out2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13322 - 1UMTAM - DD630.72081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional