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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
04/03/1996 |
Data da última atualização: |
03/08/2010 |
Autoria: |
PASSOS, E. E. M. |
Título: |
O coqueiro no Brasil. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.extra, p.39-50, 1987. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Segundo varios autores, existe suficiente evidencia para se afirmar que a origem do coqueiro (Cocos nucifera L.) seja o Sudeste Asiatico, principalmente as ilhas entre os oceanos Pacifico e Indico. Desta regiao o coco foi levado para a india e dai para o leste Africano. Apos o descobrimento do Cabo da Boa Esperanca, esta cultura foi levada para o Oeste Africano, e dai as Americas e toda a regiao tropical do globo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coconut; Coqueiro; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 68 | |
2. |  | PASSOS, E. E. M. Clima e exigências hídricas do coqueiro gigante. In: CINTRA, F. L. D.; FONTES, H. R.; PASSOS, E. E. M.; RERREIRA, J. M. S. (Ed.). Fundamentos tecnológicos para a revitalização das áreas cultivadas com coqueiro gigante no nordeste do Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 233 p. c. 5. p. 75-89Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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11. |  | PASSOS, E. E. M.; ARAGÃO, W. M. Caracterização física do fruto de três cultivares de coqueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HOTRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatística. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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18. |  | ARAGÃO, W. M.; PASSOS, E. E. M. O desenvolvimento do coco no Brasil. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 367-373. p. 367-373 il.; color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 68 | |
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