|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
02/07/2001 |
Data da última atualização: |
12/06/2019 |
Autoria: |
ABREU, U. G. P. de; CHALITA, L. V. A. S.; MORAES, A. S.; LOUREIRO, J. M. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA Pantanal, Corumbá, MS. |
Título: |
Introdução de tecnologia no sistema de produção de bovino de corte no Pantanal, sub-região de Nhecolandia, MS. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2000. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o sistema produtivo e implantar tecnologias, verificando os pontos de estrangulamento, otimizando a introdução de tecnologias ja geradas e fornecendo informacoes basicas para o desenvolvimento de novas tecnologias. |
Palavras-Chave: |
Appropriate technology; Bovinae; Brasil; Corumba; Mato Grosso; Production. |
Thesagro: |
Bovino; Gado de Corte; Produção; Produção Animal; Tecnologia Apropriada. |
Thesaurus Nal: |
animal production; beef cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01171nam a2200325 a 4500 001 1346495 005 2019-06-12 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, U. G. P. de 245 $aIntrodução de tecnologia no sistema de produção de bovino de corte no Pantanal, sub-região de Nhecolandia, MS. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2000 300 $a37 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 25). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o sistema produtivo e implantar tecnologias, verificando os pontos de estrangulamento, otimizando a introdução de tecnologias ja geradas e fornecendo informacoes basicas para o desenvolvimento de novas tecnologias. 650 $aanimal production 650 $abeef cattle 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 650 $aProdução 650 $aProdução Animal 650 $aTecnologia Apropriada 653 $aAppropriate technology 653 $aBovinae 653 $aBrasil 653 $aCorumba 653 $aMato Grosso 653 $aProduction 700 1 $aCHALITA, L. V. A. S. 700 1 $aMORAES, A. S. 700 1 $aLOUREIRO, J. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|