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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/07/2007 |
Data da última atualização: |
04/06/2019 |
Autoria: |
DINIZ, S. P. S. de S. |
Título: |
Micotoxinas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Rural, 2002. |
Páginas: |
181 p. |
ISBN: |
85-87702-04-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formação das micotoxinas. Aflatoxinas. Ácido fusárico. Ácido penicílico. Alcalóides de Ergot. Citrinina. Esterigmatocistina. Fumonisinas. Ocratoxina. Patulina. Rubratoxinas. Zearalenona. Toxicidade dos tricotecenos. Nivalenol (NIV). Toxina T2. Grãos - infecção e colonização.Técnicas de determinação de toxinas. Limites máximos de resíduos. Procedimentos para reduzir a presença de micotoxinas. |
Palavras-Chave: |
Alimentos susceptíveis; Animais sensíveis; Características; Fungos; Micotoxinas; Sintomas. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FLORES, P. S.; OTONI, W. C.; DHINGRA, O. D.; DINIZ, S. P. S. de S.; SANTOS, T. M. dos; BRUCKNER, C. H. In vitro selection of yellow passion fruit genotypes for resistance to Fusarium vascular wilt. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, Heidelberg, v. 108, n. 1, p. 37-45, Jan. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 1 | |
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