BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/06/2007
Data da última atualização:  29/06/2009
Autoria:  SILVA, J. de S. e; NOGUEIRA, R. M.; ROBERTO, C. D.
Título:  Tecnologias de secagem e armazenagem para a agricultura familiar.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Visconde do Rio Branco, MG: Suprema Gráfica e Editora Ltda.; Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.
Páginas:  138
Idioma:  Português
Conteúdo:  Preparo secagem e armazenagem. Construcao e manejo de terreiros. Fontes de energia para secagem. Determinacao de umidade do cafe. Tratamento de aguas residuarias. Armazenagem de grãos. Beneficiamento e classificação. Teor de umidade dos grãos.
Palavras-Chave:  Coffee; Equipamento de secagem; Moisture content; silo secador; Tratamento de agua residual.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Armazenamento; Café; Grão; Secagem; Silo; Umidade.
Thesaurus Nal:  drying; silos; storage; wastewater treatment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41675 - 1UMTLV - --CAFÉS586t2008.00143
AI-SEDE41675 - 2UMTLV - --CAFÉS586t2009.00024
CNPH37532 - 1ADDLV - PP633.7368S586t2011.152
CNPS14129 - 1ADDLV - --633.7368S586t09.00078
CPAF-RO11401 - 1ADDLV - --633.7368S586t1271/07
CPAMN-UEPP13102 - 1ADDLV - PP631.568S568tLV010/2012
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOCI, A. T.; FARAH, A.; DELIZA, R. Investigação da composição volátil dos defeitos intrínsecos do café em relação aos grãos de boa qualidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM. Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOCI, A. T. T.; DELIZA, R. D.; SILVA, C. M. S.; FARAH, A. F. Correlation between chemical and sensory attributes of good and low quality brazilian coffee. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.45.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional