| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|
Data corrente: |
19/06/2007 |
|
Data da última atualização: |
29/06/2009 |
|
Autoria: |
SILVA, J. de S. e; NOGUEIRA, R. M.; ROBERTO, C. D. |
|
Título: |
Tecnologias de secagem e armazenagem para a agricultura familiar. |
|
Ano de publicação: |
2005 |
|
Fonte/Imprenta: |
Visconde do Rio Branco, MG: Suprema Gráfica e Editora Ltda.; Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
|
Páginas: |
138 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Preparo secagem e armazenagem. Construcao e manejo de terreiros. Fontes de energia para secagem. Determinacao de umidade do cafe. Tratamento de aguas residuarias. Armazenagem de grãos. Beneficiamento e classificação. Teor de umidade dos grãos. |
|
Palavras-Chave: |
Coffee; Equipamento de secagem; Moisture content; silo secador; Tratamento de agua residual. |
|
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Armazenamento; Café; Grão; Secagem; Silo; Umidade. |
|
Thesaurus Nal: |
drying; silos; storage; wastewater treatment. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01153nam a2200337 a 4500 001 1340094 005 2009-06-29 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. de S. e 245 $aTecnologias de secagem e armazenagem para a agricultura familiar. 260 $aVisconde do Rio Branco, MG: Suprema Gráfica e Editora Ltda.; Brasília, DF: Embrapa Café$c2005 300 $a138 520 $aPreparo secagem e armazenagem. Construcao e manejo de terreiros. Fontes de energia para secagem. Determinacao de umidade do cafe. Tratamento de aguas residuarias. Armazenagem de grãos. Beneficiamento e classificação. Teor de umidade dos grãos. 650 $adrying 650 $asilos 650 $astorage 650 $awastewater treatment 650 $aAgricultura Familiar 650 $aArmazenamento 650 $aCafé 650 $aGrão 650 $aSecagem 650 $aSilo 650 $aUmidade 653 $aCoffee 653 $aEquipamento de secagem 653 $aMoisture content 653 $asilo secador 653 $aTratamento de agua residual 700 1 $aNOGUEIRA, R. M. 700 1 $aROBERTO, C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|