BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  05/06/2023
Autoria:  SHARMA, T. S.; PRASAD, C. R.; SINHA, B. K.
Título:  Fungal contamination of market goat meat and its public health importance.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Mykosen, v.21, n.10, p.336-340, 1978.
DOI:  10.1111/j.1439-0507.1978.tb01580.x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study deals with the fungal contamination of the marketgoat meat used by the consumers and its public health importance.
Thesagro:  Caprino; Carne; Fungo; Mercado.
Thesaurus Nal:  Food contamination; Food microbiology; Goat meat; Goats; India; Public health.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC6183 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional