BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  27/06/2005
Data da última atualização:  27/06/2005
Autoria:  KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; FRANCO, L. C. M. C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; SOUZA, A. R. O. F. de; FAVA, J. F. M.
Título:  Cultura e adubação do cafeeiro.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  1965
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1965.
Páginas:  277 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura no mundo; O café no Brasil; Botânica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e práticas culturais; Pragas e moléstias do cafeeiro; Nutrição do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubação; Processamento do café.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS11939 - 1ADDLV - --633.73K94c2005.00078
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional