Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
27/06/2005 |
Data da última atualização: |
27/06/2005 |
Autoria: |
KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; FRANCO, L. C. M. C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; SOUZA, A. R. O. F. de; FAVA, J. F. M. |
Título: |
Cultura e adubação do cafeeiro. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1965 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1965. |
Páginas: |
277 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura no mundo; O café no Brasil; Botânica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e práticas culturais; Pragas e moléstias do cafeeiro; Nutrição do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubação; Processamento do café.
|
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883nam a2200253 a 4500 001 1338491 005 2005-06-27 008 1965 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKRUG, C. A. 245 $aCultura e adubação do cafeeiro. 250 $a2. ed. 260 $aSao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa$c1965 300 $a277 p. 520 $aA cafeicultura no mundo; O café no Brasil; Botânica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e práticas culturais; Pragas e moléstias do cafeeiro; Nutrição do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubação; Processamento do café. 650 $aCafé 700 1 $aMALAVOLTA, E. 700 1 $aMORAES, F. R. P. 700 1 $aDIAS, R. A. 700 1 $aCARVALHO, A. 700 1 $aFRANCO, L. C. M. C. M. 700 1 $aBERGAMIN, J. 700 1 $aABRAHAO, J. 700 1 $aSOUZA, A. R. O. F. de 700 1 $aFAVA, J. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|