BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  MACEDO, J. R. de; SILVEIRA, G. S. R.; PEREZ, D. V.; MENEGUELLI, N. do A.
Título:  Efeito de doses de fosforo e fontes de potassio na cultura da batata (Solanum tuberosum, L.).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.254.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo a resposta da batata quanto a aplicacao de cinco niveis crescentes de fosforo (0; 43,7; 174,8; 349,6 kg/ha de P) e ao uso de duas fontes de potassio (sulfato e cloreto). A analise estatistica mostrou efeitos significativos somente do fosforo e para as seguintes variaveis de producao avaliadas, peso da batata total, "extra", "de "primeira" e producao comercial. A hipotese da influencia da forma de potassio na quantidade e na qualidade do produto nao foi verificada nas condicoes experimentais do presente estudo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS4559 - 1UPCPL - --1997.02237
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional