BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  20/05/2003
Data da última atualização:  07/04/2025
Autoria:  VALLE, E. R. do.
Afiliação:  EZEQUIEL RODRIGUES DO VALLE, CNPGC.
Título:  Carne bovina: alimento nobre indispensável.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 41).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quando consumida em quantidades moderadas, os teores de gordura da carne bovina magra estão muito abaixo dos limites estabelecidos pela OMS. Outros produtos de origem animal ou vegetal, importantes para uma dieta saudável, também apresentam na sua composição este componente. No entanto, pela variedade de outros componentes nutricionais (proteína, vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais) e pelos elevados teores com que os mesmos sao encontrados na carne bovina, pode-se dizer que ela e um alimento nobre, de extrema importância a nossa saúde.
Thesagro:  Carne; Nutrição Humana; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/325245/1/Gado-de-Corte-Divulga41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC10105 - 1UMTFL - DD636.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional