BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/11/2006
Data da última atualização:  10/10/2007
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M.
Título:  Alimentos para consumo humano.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Páginas:  p. 59-63.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Objetivo. Fundamento. Equipamentos. Procedimentos. Inspeção e identificação da amostra. Solubilização da amostra. Preparo da amostra. Conservação da amostra.
Palavras-Chave:  Amostra; Coleta; Collecting; Conservation; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparation; Preparo; Preparo de Amostra.
Thesagro:  Acondicionamento; Água; Alimento; Análise Química; Conservação; Laboratório; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo.
Thesaurus Nal:  feeds; laboratories; sampling.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC11607 - 1UPCPL - --631.4N776m
CPPSE16519 - 1UPCSP - PPPROCI-2005.00287ROD2005.00287
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. Otimizacao da separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.64-65.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. Separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p. 490-493.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; CHAVES, M. B.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Biosiynthesis of sterigmatocystin by Aspergillus spp. isolated from brazilian post-harvest maize. Journal of Endotoxin Research, New York, v.3, n.1, p.67, 1996. ref. III-68. Suplemento. Edicao de Abstracts (Poster presentations III) da IV Conference of the International Endotoxin Society, 1996, Nagoia, Japao.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63. CNPGC.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.43-66.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 37-58. CNPGC.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional