BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  01/03/2000
Data da última atualização:  19/09/2013
Autoria:  SWAN, H.; BROSTER, W. H.
Título:  Principios para la produccion ganadera.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1982.
Páginas:  429p.
ISBN:  950-004-230-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Estructura de la production britanica de ganado. Sincronizacion del estro y de la ovulacion en ganado. Relacion fisiologica entre la reproduccion, la lactacion y la nutricion en la vaca. Influencia del clima sobre el metabolismo del ganado. Suministro de energia a partir del tracto digestivo del ganado.Sinteses de proteina en el rumen: su implicacion en la alimentaccion de rumiantes con nitrogeno no proteico. Utilizaccion de la energia en el cuerpo. Suministro de anino acido como factor limitatico de la sintesis lactea y muscular. Influencias nutricionales sobre la calidad de la leche.Factores que influyen sobre la eficiencia de utilizacion de la energia en le ganado vacuno para carney y lechero. Satisfaccion de los requerimientos de energia y de proteina delanimal en crecimiento. Nivel de alimentacion para la vaca lechera. Factores que influyen sobre el consumo voluntario de alimento por el ganado. Utilizacion de las pasturas por las vacas lecheras. Produccion de carne a partir de gramineas y de cultivos forrajeros. El forraje conservado: complemento o competidor de los concentrados. La seleccion para caracteristicas lecheras o carniceras debe ser colateral o independiente. Implicaciones geneticas de seleccionar al ganado segum tamano grande. Mejoramiento practico del ganado para carne. El futuro: Leche versus carne o leche y carne.
Palavras-Chave:  Ganadera; Leche; Produccion; Reproduccion.
Thesagro:  Alimentação; Bovino; Leite; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC7457 - 1ADCLV - PP636S972p.1983.00183
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2009
Data da última atualização:  10/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALENCAR, C. A.; FONSECA, M. J. de O.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SOARES, A. G.; CARVALHO, M. A. G.; RIBEIRO, A. dos S.
Afiliação:  Cláudia Alexandrino Alencar, Universidade de Iguaçu; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA; Antonio Gomes Soares, CTAA; Marcela Aline Guimarães Carvalho, UFRRJ; Amanda dos Santos Ribeiro, Universidade Estácio de Sá.
Título:  Alterações quantitativas e qualitativas dos carotenóides em goiabas submetidas a diferentes revestimentos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Idioma:  Português
Thesagro:  Armazenamento; Carotenóide; Goiaba.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9613 - 1UPCSP - --2008/0852009.00084
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional