|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/06/2008 |
Data da última atualização: |
26/06/2008 |
Autoria: |
VITT, L.; MAGNUSSON, W. E.; PIRES, T. C. A.; LIMA, A. P. |
Título: |
Guia de lagartos da Reserva Adolpho Ducke - Amazônia Central. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Áttema Design Editorial, 2008. |
Páginas: |
175 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-99387-02-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição bilíngue port./ing. |
Conteúdo: |
Apresenta ao público em geral os lagartos da Reserva Florestal Adolpho Ducke, os quais representam uma parte expressiva dos lagartos da Amazônia e, em particular, do componente das Guianas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Herpetologia; Reserva Adolpho Ducke; Reseva Ambiental. |
Thesagro: |
Fauna; Lagarto. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200265 a 4500 001 1314240 005 2008-06-26 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-99387-02-3 100 1 $aVITT, L. 245 $aGuia de lagartos da Reserva Adolpho Ducke - Amazônia Central. 260 $aManaus: Áttema Design Editorial$c2008 300 $a175 p.$cil. color. 500 $aEdição bilíngue port./ing. 520 $aApresenta ao público em geral os lagartos da Reserva Florestal Adolpho Ducke, os quais representam uma parte expressiva dos lagartos da Amazônia e, em particular, do componente das Guianas. 650 $aAmazonia 650 $aFauna 650 $aLagarto 653 $aBrasil 653 $aHerpetologia 653 $aReserva Adolpho Ducke 653 $aReseva Ambiental 700 1 $aMAGNUSSON, W. E. 700 1 $aPIRES, T. C. A. 700 1 $aLIMA, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|