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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/11/2006 |
Data da última atualização: |
03/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
WENDLING, I.; BRONDANI, G. E. |
Título: |
Ambiente inicial e composição de substratos no enraizamento de miniestacas juvenis de Ilex paraguariensis St. Hil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. |
Páginas: |
p. 200-206. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente de enraizamento; Composição de substrato; Erva mate; Miniestaquia; Sistema hidropônico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738nam a2200181 a 4500 001 1312381 005 2015-11-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWENDLING, I. 245 $aAmbiente inicial e composição de substratos no enraizamento de miniestacas juvenis de Ilex paraguariensis St. Hil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA$c2006 300 $ap. 200-206. 653 $aAmbiente de enraizamento 653 $aComposição de substrato 653 $aErva mate 653 $aMiniestaquia 653 $aSistema hidropônico 700 1 $aBRONDANI, G. E.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/11/2024 |
Data da última atualização: |
06/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, T. de O.; GEISSLITZ, S. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
THAIS DE OLIVEIRA ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; SABRINA MARIA GEISSLITZ, KARLSRUHE INSTITUTE OF TECHNOLOGY; KATHARINA ANNE SCHERF, KARLSRUHE INSTITUTE OF TECHNOLOGY; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Shotgun proteomics as a tool to understand the allergenic profile of brazilian wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. |
Conteúdo: |
Despite being widely grown and consumed worldwide, wheat can provoke sensitivities or inflammatory responses in susceptible individuals due to the immune system's reaction to specific proteins. This includes conditions such as celiac disease, non-celiac gluten sensitivity, wheat allergy, and related disorders. This study aimed to elucidate the impact of different processing methods on the expression of allergenic proteins in wheat flours with distinct technological applications. |
Thesagro: |
Alergia; Alimento; Bioquímica; Farinha de Trigo; Processamento; Propriedade Físico-Química; Proteína; Química; Tecnologia de Alimento; Trigo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01574nam a2200289 a 4500 001 2169146 005 2024-12-06 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, T. de O. 245 $aShotgun proteomics as a tool to understand the allergenic profile of brazilian wheat genotypes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.$c2024 500 $aCBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. 520 $aDespite being widely grown and consumed worldwide, wheat can provoke sensitivities or inflammatory responses in susceptible individuals due to the immune system's reaction to specific proteins. This includes conditions such as celiac disease, non-celiac gluten sensitivity, wheat allergy, and related disorders. This study aimed to elucidate the impact of different processing methods on the expression of allergenic proteins in wheat flours with distinct technological applications. 650 $aAlergia 650 $aAlimento 650 $aBioquímica 650 $aFarinha de Trigo 650 $aProcessamento 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aProteína 650 $aQuímica 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTrigo 700 1 $aGEISSLITZ, S. M. 700 1 $aSCHERF, K. A. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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