BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  28/11/2006
Data da última atualização:  03/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  WENDLING, I.; BRONDANI, G. E.
Título:  Ambiente inicial e composição de substratos no enraizamento de miniestacas juvenis de Ilex paraguariensis St. Hil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006.
Páginas:  p. 200-206.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ambiente de enraizamento; Composição de substrato; Erva mate; Miniestaquia; Sistema hidropônico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF40119 - 1UPCAA - DDLV3518
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/11/2024
Data da última atualização:  06/12/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, T. de O.; GEISSLITZ, S. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L.
Afiliação:  THAIS DE OLIVEIRA ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; SABRINA MARIA GEISSLITZ, KARLSRUHE INSTITUTE OF TECHNOLOGY; KATHARINA ANNE SCHERF, KARLSRUHE INSTITUTE OF TECHNOLOGY; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Shotgun proteomics as a tool to understand the allergenic profile of brazilian wheat genotypes.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Idioma:  Inglês
Notas:  CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.
Conteúdo:  Despite being widely grown and consumed worldwide, wheat can provoke sensitivities or inflammatory responses in susceptible individuals due to the immune system's reaction to specific proteins. This includes conditions such as celiac disease, non-celiac gluten sensitivity, wheat allergy, and related disorders. This study aimed to elucidate the impact of different processing methods on the expression of allergenic proteins in wheat flours with distinct technological applications.
Thesagro:  Alergia; Alimento; Bioquímica; Farinha de Trigo; Processamento; Propriedade Físico-Química; Proteína; Química; Tecnologia de Alimento; Trigo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
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Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15854 - 1UPCRA - DD
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