|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/04/2005 |
Data da última atualização: |
05/04/2005 |
Autoria: |
LOPES, S. M.; OLIVEIRA, E. H. de; ARAÚJO, M. C. de. |
Título: |
Novos registyros de Phoetalia pallida (Brunner, 1865) para o Brasil e considerações sobre a variação cromática da espécie (Blattaria, Blaberidae, Blaberinae). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 4, p. 665-667, out./dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blattaria; Phoetalia pallida; Variação cromática. |
Thesagro: |
Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200181 a 4500 001 1310470 005 2005-04-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, S. M. 245 $aNovos registyros de Phoetalia pallida (Brunner, 1865) para o Brasil e considerações sobre a variação cromática da espécie (Blattaria, Blaberidae, Blaberinae). 260 $c2004 650 $aTaxonomia 653 $aBlattaria 653 $aPhoetalia pallida 653 $aVariação cromática 700 1 $aOLIVEIRA, E. H. de 700 1 $aARAÚJO, M. C. de 773 $tActa Amazonica, Manaus$gv. 34, n. 4, p. 665-667, out./dez. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; TAKEITI, C. Y.; BORGUINI, R. G.; JANTALIA, C. P. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB. |
Título: |
Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 302. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultura do milho; Fertilizantes; Qualidade dos alimentos; Zeólito. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85965/1/2013-015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200205 a 4500 001 1962034 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aNutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers. 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 302.$c2013 653 $aCultura do milho 653 $aFertilizantes 653 $aQualidade dos alimentos 653 $aZeólito 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSIMAS, E. S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aJANTALIA, C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|