|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/10/2004 |
Data da última atualização: |
11/08/2011 |
Autoria: |
TOCCHETTO, L. F.; MATTOS, P. P. de. |
Afiliação: |
Tocchetto, TNS, Mattos, pesquisadora da Embrapa Florestas. |
Título: |
Metodologia para definição de procedimento operacional padrão. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 97). |
ISSN: |
1679-2599 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Laboratório; Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/309587/1/doc97.pdf
|
Marc: |
LEADER 00477nam a2200169 a 4500 001 1309587 005 2011-08-11 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1679-2599 100 1 $aTOCCHETTO, L. F. 245 $aMetodologia para definição de procedimento operacional padrão. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2004 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 97). 650 $aLaboratório 650 $aMétodo 700 1 $aMATTOS, P. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | OLIVEIRA, M. A.; GONZAGA, M. L. C.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; ZAMBELLI, R. A.; GARRUTI, D. dos S. Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: release potential of the citral. Food Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R. Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V. Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|