BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  01/11/2000
Data da última atualização:  18/07/2008
Autoria:  VALE, R. S. do.
Título:  Efeito da desrama artificial no crescimento e na qualidade da madeira de clones de eucalipto, em sistema agro-silvo-pastoril.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  2000.
Páginas:  96p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Conteúdo:  0 presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da desrama artificial no crescimento e na qualidade da madeira de clones de eucalipto, em sistema agro-silvo-pastoril, na Fazenda Riacho da Companhia Mineira de Metais, municipio de Paracatu-MG, Brasil. 0 experimento foi instalado em dezembro de 1994, com o plantio das mudas de 3 clones de hibridos naturais de Eucalyptus camaldulensis (codigo 06) e de Eucalyptus uropkylla (codigo 13 e 44), no espacamento de 10m x 4m. 0 delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados com e 3 repeticoes. Os tratamentos foram dispostos em esquema de parcelas subdivididas, sendo os tratamentos primarios constituidos pelos clones e os tratamentos secundarios definidos por... As subparcelas experimentais, foram compostas por 72 arvores, sendo a area util de cada subparcela constituida de 800m2, ocupada por 20 arvores centrais de eucalipto dispostas em 4 linhas de 5 plantas cada. As caracteristicas de crescimento, avaliadas anualmente desde 1997, foram diametro a altura do peito (DAP), altura total, volume por arvore, assim como, o incremento corrente anual (ICA) para todas as caracteristicas incluindo o volume total por hectare. Para a avaliação da qualidade da madeira obteve-se no ano de 2000, a densidade basica da madeira, o numero e o diametro dos nos, a nodosidade, o numero de bolsas de resina e a conicidade das arvores. Os resultados obtidos mostraram que as caracteristicas de crescimento, em todas as avaliacoes, a... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Growth; Quality.
Thesagro:  Agrossilvicultura; Clone; Crescimento; Eucalipto; Madeira; Qualidade.
Thesaurus Nal:  agroforestry; Eucalyptus; wood.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF29343 - 1ADDTS - --TS1017TS1017
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G. Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception? Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUZZONE, F.; VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Comparison of intensity scales and CATA questions in new product development: Sensory characterisation and directions for product reformulation of milk desserts. Food Quality and Preference, v. 44, p. 183-193, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; CASTURA, J. C.; DELIZA, R.; ARES, G. Sugar reduction in probiotic chocolate-flavored milk: Impact on dynamic sensory profile and liking. Food Research International, v. 75, p. 148-156, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHARTWIG, F. P.; ANTUNEZ, L.; SANTOS, R. S. dos; LISBOA, F. P.; PFEIFER, L. F. M.; NOGUEIRA, C. E. W.; CURCIO, B. da R. Determining the gestational age of Crioulo Mares based on a fetal ocular measure. Journal of Equine Veterinary Science, Wildomar, v.33, n. 7, p. 557-560, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional