|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/05/1999 |
Data da última atualização: |
11/05/1999 |
Autoria: |
BENSOUSSAN, M.; TIRESSAND, E.; KABBAJI, W.; ROUSSOS, S. |
Título: |
Partial characterization of aroma produced by submerged culture of morel mushroom mycelium. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cryptogamie, Mycologie, v.16, n.1, p.65-75, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00434naa a2200145 a 4500 001 1303632 005 1999-05-11 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBENSOUSSAN, M. 245 $aPartial characterization of aroma produced by submerged culture of morel mushroom mycelium. 260 $c1995 700 1 $aTIRESSAND, E. 700 1 $aKABBAJI, W. 700 1 $aROUSSOS, S. 773 $tCryptogamie, Mycologie$gv.16, n.1, p.65-75, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|