|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/11/1997 |
Data da última atualização: |
12/11/1997 |
Autoria: |
WORKSHOP OF THE INTERNATIONAL ENERGY AGENCY ON BIOTECHNOLOGY APPLIED TO LIGNOCELLULOSIC MATERIALS; BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMYSTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., 1997, Curitiba. |
Título: |
Abstracts... |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. |
Páginas: |
188p. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
Congresso; Lignocelulose. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Madeira; Química. |
Thesaurus Nal: |
biotechnology; chemistry; lignocellulose; wood. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704nam a2200229 a 4500 001 1298141 005 1997-11-12 008 1997 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aWORKSHOP OF THE INTERNATIONAL ENERGY AGENCY ON BIOTECHNOLOGY APPLIED TO LIGNOCELLULOSIC MATERIALS 245 $aAbstracts... 260 $aCuritiba: Universidade Federal do Parana$c1997 300 $a188p. 650 $abiotechnology 650 $achemistry 650 $alignocellulose 650 $awood 650 $aBiotecnologia 650 $aMadeira 650 $aQuímica 653 $aCongresso 653 $aLignocelulose 700 1 $aBRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMYSTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., 1997, Curitiba.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 435 | |
141. | | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. Valor nutricional e processamento do fruto. In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
142. | | SCHURT, D. A.; RODRIGUES, F. A.; REIS, R. D.; MOREIRA, W. R.; SOUZA, N. F. A.; SILVA, W. A. Resistência física de bainhas de plantas de arroz supridas com silício e infectadas por Rhizoctonia solani. Tropical Plant Pathology, v. 37, n.4, p.281-285, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
144. | | RAMOS, D. L. D.; SANTOS, R. S.; MATIAS, J. R.; REIS, R. C. R.; DANTAS, B. F. Processo germinativo e teor de proteínas em plântulas de aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Fr. All.) germinadas em água biossalina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 359-366. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
146. | | BATISTA, D. de V. S.; SILVA, F. da; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; JESUS, J. L. de. Potencial antifúngico do óleo essencial de cravo no controle da antracnose em mamão pós-colheita. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGIA, 40.; REUNIÓN ANUAL DE LA ASSOCIACIÓN CHILENA DE INMUNOLOGIA, 2.; REUNIÓN DE LA SOCIEDAD LATINOAMERICANA DE TUBERCULOSIS Y OTRAS MICOBACTERIOSIS, 9., 2018, Santiago, Chile. Libro de resúmenes. Santiago: Asociación Latinoamericana de Microbiología, 2018Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
151. | | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. de S.; OLIVEIRA, N. A. de. Physicochemical and sensorial quality of banana genotypes. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 46, n. 1, p. 89-95, Jan./Mar. 2016Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
153. | | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; ROSA, R. C. C.; PADUA, T. R. P. de; CARVALHO, M. R. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
155. | | SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M. Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 39, n. 2, p. 98-104, abr./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
156. | | REIS, R. V.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.; PESTANA, R. K. N.; GONÇALVES, Z. S.; BORÉM, A. Selection of putative Terra Maranhão plantain cultivar mutants obtained by gamma radiation. Genetics and Molecular Research, v.14, n. 2, p.4687-4695, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
157. | | SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S.; CASTRO, M. M.; REIS, R. C. Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
159. | | DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; REIS, R. C. S.; SCHUTZ, D. F. Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino via cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
160. | | SOUZA, M. G. L. de; REIS, R. P.; FERREIRA, L. M.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L. Mapeamento ecogeográfico de coletas de leguminosas forrageiras. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 21. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 435 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|