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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
15/03/2006 |
Data da última atualização: |
15/03/2006 |
Autoria: |
MATTOSO, L. H. C.; MALMONGE, L. F. |
Título: |
Morphology variation as a function of composition for blends of PVDF and a polyaniline derivative. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Polymer, Guildford, v.40, p.513-518, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Blends of poly(vinylidene fluoride), PVDF, and poly(o-methoxyaniline), POMA doped with toluene sulfonic acid, TSA, were prepared by casting at various compositions and studied by scanning electron microscopy, X-ray diffraction and differential scanning calorimetry. |
Palavras-Chave: |
Blends; Conducting polymers; Polyanilines. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/01/2014 |
Data da última atualização: |
14/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FRANZON, R. C. |
Afiliação: |
RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT. |
Título: |
Pitanga: fruta de sabor agradável e de usos diversos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/artigo/pitanga-fruta-de-sabor-agradavel-e-de-usos-diversos-3579> Acesso em: 14 jan. 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pitanga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/976014/1/PitangaFranzon.pdf
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Marc: |
LEADER 00444nam a2200109 a 4500 001 1976014 005 2014-01-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANZON, R. C. 245 $aPitanga$bfruta de sabor agradável e de usos diversos.$h[electronic resource] 260 $aDisponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/artigo/pitanga-fruta-de-sabor-agradavel-e-de-usos-diversos-3579> Acesso em: 14 jan. 2014.$c2013 650 $aPitanga
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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