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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/02/2006 |
Data da última atualização: |
02/05/2007 |
Autoria: |
BATALHA, M. O.; MARCHESINI, M. M. P.; COSTA, M. A. B. da; BERGAMASCHI, M. C. M.; RINALDI, R. M.; MOURA, T. L. de. |
Título: |
Recursos humanos e agronegócio: a evolução do perfil profissional. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: Editora Novos Talentos, 2005. |
Páginas: |
320 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Gepai: Grupo de Estudo e Pesquisas Agroindustriais; Departamento de Engenharia de Produção - UFSCar. |
Conteúdo: |
Agronegócios; Competitividade; Análise do perfil do profissional demandado pelo agronegócio brasileiro; Análise da formação profissional ofertada para o agronegócio brasileiro; |
Palavras-Chave: |
Recursos Humanos. |
Thesagro: |
Ensino Superior; Formação Profissional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00918nam a2200229 a 4500 001 1029509 005 2007-05-02 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBATALHA, M. O. 245 $aRecursos humanos e agronegócio$ba evolução do perfil profissional. 260 $aJaboticabal: Editora Novos Talentos$c2005 300 $a320 p. 500 $aGepai: Grupo de Estudo e Pesquisas Agroindustriais; Departamento de Engenharia de Produção - UFSCar. 520 $aAgronegócios; Competitividade; Análise do perfil do profissional demandado pelo agronegócio brasileiro; Análise da formação profissional ofertada para o agronegócio brasileiro; 650 $aEnsino Superior 650 $aFormação Profissional 653 $aRecursos Humanos 700 1 $aMARCHESINI, M. M. P. 700 1 $aCOSTA, M. A. B. da 700 1 $aBERGAMASCHI, M. C. M. 700 1 $aRINALDI, R. M. 700 1 $aMOURA, T. L. de
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 341 | |
2. |  | QUEIROZ, V. A. V.; AGUIAR, A. da S.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; PAIVA, C. L.; FONSECA, P. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da. A low calorie and nutritive sorghum powdered drink mix: influence of tannin on the sensorial and functional properties. Journal of Cereal Science, London, v. 79, p. 43-49, 2018. Publicado online em 4 out. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. |  | OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | ALVES, T.; GEISSLITZ, S. M.; NASCIMENTO, T. P. DO; CARVALHO, C. W. P. de; SCHEERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. A proteomic-based study to assess the effect of extrusion in the allergenic profile of wheat flours of different technological qualities. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157774. CIPCA 2023. Colóides alimentares e saúde (peptídeos bioativos, alergenicidade).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | GODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO; ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo, PR. Anais...Colombo, PR: Embrapa Florestas, 2020. p. 29. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Editores técnicos: Patrícia Póvoa de Mattos e Guilherme Schnell e Schühli. Eventos online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | GODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 31. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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10. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; SANTOS, M. B.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Antihyperglycemic potential of gluten-free germinated rice pasta. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 464-465. Ref. 4.13.9. P.13.009. IUFoST. 8-12 set.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; SANTOS, M. B.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Antihyperglycemic potential of gluten-free germinated rice pasta. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 464-465. Ref. 4.13.9. P.13.009. IUFoST. 8-12 set.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. |  | MARINHO, L. M.; SANTOS, M. B.; FERREIRA, R. M.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Antioxidant capacity and anti-hyperglycemic activity of millet-based breads made by two baking process. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810487.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. |  | SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 28.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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17. |  | ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. |  | ALMEIDA, A. C. S.; FONTOURA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do efeito das gomas xantana, guar, CMC e carragena nas propriedades reológicas de recheio de goiaba (Psidium guajava) utilizado em produtos amiláceos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; 2015, Buzios. Qualidade de vida, inovação do campo a mesa: Anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. IV CBPFHTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. |  | FURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, L. F. M. da; MAGALHAES, W. L. E.; TONON, R. V. Avaliação reológica da celulose de eucalipto em pó reidratada. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 410-413. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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