BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  17/01/2006
Data da última atualização:  17/01/2006
Autoria:  MATTOSO, L. H. C.
Título:  Taste sensors: concepts and application for beverages.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p.17.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The development of artificial taste sensors able to mimie the human tongue (also called "electronic tongues") is a highly desired edeavour by the food and beverage industry and any other trade in which monitoring and control quality of liquids becomes essential.
Palavras-Chave:  Electronic tongues; Sistema de gustação.
Thesagro:  Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA9156 - 1UPCSP - --PROCI-04.001792004.00179
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional