|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
16/11/2005 |
Autoria: |
MALMONGE, J. A.; CAMPOLI, C. S.; SANTOS, M. A. dos; MALMONGE, L. F.; KANDA, D. H. F.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Condutividade elétrica AC de blendas de poliuretano derivado do óleo de mamona com polianilina. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1312-1314 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo da condutividade ac e da perda dielétrica para blendas de poliuretano derivado do óleo de mamona com polianilina. As blendas PU/PANI dopadas apresentaram uma região onde a condutividade é independente da frequência, para baixas frequências. |
Palavras-Chave: |
Constante dielétrica; Materiais poliméricos; Polímeros convencionais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01010naa a2200217 a 4500 001 1029119 005 2005-11-16 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMALMONGE, J. A. 245 $aCondutividade elétrica AC de blendas de poliuretano derivado do óleo de mamona com polianilina. 260 $c2001 520 $aEstudo da condutividade ac e da perda dielétrica para blendas de poliuretano derivado do óleo de mamona com polianilina. As blendas PU/PANI dopadas apresentaram uma região onde a condutividade é independente da frequência, para baixas frequências. 653 $aConstante dielétrica 653 $aMateriais poliméricos 653 $aPolímeros convencionais 700 1 $aCAMPOLI, C. S. 700 1 $aSANTOS, M. A. dos 700 1 $aMALMONGE, L. F. 700 1 $aKANDA, D. H. F. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1312-1314
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|