| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
31/10/2005 |
|
Data da última atualização: |
24/10/2016 |
|
Autoria: |
BENASSI, M. de T. |
|
Título: |
Análise dos efeitos de diferentes parâmetros na estabilidade de vitamina C em vegetais processados. |
|
Ano de publicação: |
1990 |
|
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP: Universidade Estadual de Campinas, 1990. |
|
Páginas: |
158 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) |
|
Conteúdo: |
O trabalho foi conduzido no sentido de se estudar a estabilidade e verificar a cinética de perda de vitamina C em diferentes processos, utilizxando-se como matéria-prima vegetais selecionados: couve, couve-flor e pimentão. Foram feitos diferentes tipos de cozimento (água, vapor e microondas) e estocagem (temperatura ambiente, refrigerada e congelada), variando-se os tempos e condições de processamento. |
|
Palavras-Chave: |
Cinética; condições de processameno; couve-flor; cozimento; estabilidade; vegetais selecionados. |
|
Thesagro: |
Couve; Estocagem; Pimentão; Vitamina C. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01175nam a2200253 a 4500 001 1029111 005 2016-10-24 008 1990 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBENASSI, M. de T. 245 $aAnálise dos efeitos de diferentes parâmetros na estabilidade de vitamina C em vegetais processados.$h[electronic resource] 260 $aCampinas, SP: Universidade Estadual de Campinas$c1990 300 $a158 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) 520 $aO trabalho foi conduzido no sentido de se estudar a estabilidade e verificar a cinética de perda de vitamina C em diferentes processos, utilizxando-se como matéria-prima vegetais selecionados: couve, couve-flor e pimentão. Foram feitos diferentes tipos de cozimento (água, vapor e microondas) e estocagem (temperatura ambiente, refrigerada e congelada), variando-se os tempos e condições de processamento. 650 $aCouve 650 $aEstocagem 650 $aPimentão 650 $aVitamina C 653 $aCinética 653 $acondições de processameno 653 $acouve-flor 653 $acozimento 653 $aestabilidade 653 $avegetais selecionados
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | FERREIRA, B. A.; GOULART, A. T.; FABRIS, J. D.; JESUS FILHO, M. F. de. Caracterização físico-química de minerais ferruginosos de um perfil de solo magnético desenvolvido de basalto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Federal de Viçosa, 1995. p. 238-240.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | DORIGUETTO, A. C.; GOULART, A. T.; JESUS FILHO, M. F. de; SANTANA, G. P.; FABRIS, J. D. Caracterização físico-química de elementos presentes em solo derivado de anfibolito ocorrente nas proximidades de Viçosa - Zona da Mata de MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Federal de Viçosa, 1995. p. 244-246.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | BARBOSA, L. C. A.; FABRIS, J. D.; RESENDE, M.; COEY, J. M. D.; GOULART, A. T.; CADOGAN, J.; SILVA, E. G. da. Mineralogia e química de um Latossolo câmbico desenvolvido de rocha pelítica do grupo Bambuí, MG. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 15, n. 3, p. 259-266, 1991.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | SANTANA, G. P.; PINHEIRO, L. M. de M.; GOULART, A. T.; JESUS FILHO, M. F. de; FABRIS, J. D.; SANTANA, D. P. Transformação da litologia de esteatito (pedra-sabão). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade Federal de Viçosa, 1995. p. 247-249.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|