|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
31/10/2005 |
Data da última atualização: |
24/10/2016 |
Autoria: |
BENASSI, M. de T. |
Título: |
Análise dos efeitos de diferentes parâmetros na estabilidade de vitamina C em vegetais processados. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP: Universidade Estadual de Campinas, 1990. |
Páginas: |
158 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) |
Conteúdo: |
O trabalho foi conduzido no sentido de se estudar a estabilidade e verificar a cinética de perda de vitamina C em diferentes processos, utilizxando-se como matéria-prima vegetais selecionados: couve, couve-flor e pimentão. Foram feitos diferentes tipos de cozimento (água, vapor e microondas) e estocagem (temperatura ambiente, refrigerada e congelada), variando-se os tempos e condições de processamento. |
Palavras-Chave: |
Cinética; condições de processameno; couve-flor; cozimento; estabilidade; vegetais selecionados. |
Thesagro: |
Couve; Estocagem; Pimentão; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01175nam a2200253 a 4500 001 1029111 005 2016-10-24 008 1990 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBENASSI, M. de T. 245 $aAnálise dos efeitos de diferentes parâmetros na estabilidade de vitamina C em vegetais processados.$h[electronic resource] 260 $aCampinas, SP: Universidade Estadual de Campinas$c1990 300 $a158 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) 520 $aO trabalho foi conduzido no sentido de se estudar a estabilidade e verificar a cinética de perda de vitamina C em diferentes processos, utilizxando-se como matéria-prima vegetais selecionados: couve, couve-flor e pimentão. Foram feitos diferentes tipos de cozimento (água, vapor e microondas) e estocagem (temperatura ambiente, refrigerada e congelada), variando-se os tempos e condições de processamento. 650 $aCouve 650 $aEstocagem 650 $aPimentão 650 $aVitamina C 653 $aCinética 653 $acondições de processameno 653 $acouve-flor 653 $acozimento 653 $aestabilidade 653 $avegetais selecionados
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | ABATI, J.; BRZEZINSKI, C. R.; MOREIRA, A.; BARBOSA, C. A. C.; CANIZELLA, B. T.; ZUCARELI, C.; HENNING, F. A. Aplicação foliar de boro e aminoácidos sobre o rendimento e a qualidade fisiológica de sementes de trigo. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n.2, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2017. p. 336.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | SOUZA, L. S. N. DE; BARBOSA, C. A. C.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; CONTE, O. Qualidade fisiológica de sementes de soja em função da umidade e rotação de colheita. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 11 -18. (Embrapa Soja. Documentos, 401). Editado por Hugo Soares Kern, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | SOUZA, L. S. N. de; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.; LORINI, I.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; BARBOSA, C. A. C. Incidência do Fungo Aspergillus flavus em grãos de soja armazenados no Brasil nas safras 2014/15 e 2015/16. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 38. p. 391-395. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni, Vildes Maria Scussel.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | SOUZA, L. S. N.; CARDOSO, C. P.; BARBOSA, C. A. C.; STECKERT, F. J.; HENNING, F. A.; FOLONI, J. S. S.; ABATI, J. Qualidade fisiológica de sementes de soja submetidas a doses de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1055-1057.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | CARDOSO, C. P.; SOUZA, L. S. N.; BARBOSA, C. A. C.; ABATI, J.; STECKERT, F. J.; FOLONI, J. S. S.; HENNING, F. A. Qualidade de sementes de soja submetidas a doses de adubações potássicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 962-964.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | BARBOSA, C. A. C.; SOUZA, L. S. N. de; BRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, F. A. Deterioração em pré-colheita: seleção de genótipos e efeito na qualidade de sementes. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 151-159.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|