BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/06/1994
Data da última atualização:  27/08/2014
Autoria:  EVANS, J.
Título:  Long-term productivity of tropical plantations: an overview.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 32, p. 678-681, 1983.
ISSN:  0583-3132
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos anais do Simpósio IUFRO em Melhoramento Genético e Produtividade de Espécies Florestais de Rápido Crescimento. Fast Growing Trees.
Palavras-Chave:  Plantação florestal; Rotação.
Thesagro:  Produtividade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF14198 - 1ADCAP - --
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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/11/2019
Data da última atualização:  12/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, M. de S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  Mirelle de Souza Almeida, Estagiária da Embrapa Semiárido; Grace da Silva Nunes, Estagiária da Embrapa Semiárido; Luis Henrique Pereira de Sá Torres, Estagiário da Embrapa Semiárido; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019.
Páginas:  p. 197-201.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).
DOI:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo avaliar a composição físico-química dos sucos de uva BRS Cora do Submédio do Vale do São Francisco, obtidos de uvas cultivadas sob três sistemas de condução (latada, lira e espaldeira). As uvas foram colhidas de um experimento instalado no campo experimental de Bebedouro, localizado em Petrolina, PE, Brasil. O pH, acidez titulável e volátil, sólidos solúveis, teor alcoólico, densidade, intensidade de cor e parâmetros de cores L, a * e b * foram as variáveis analisadas nos sucos, além de antocininas totais e índice de polifenóis totais. Os resultados mostraram que o sistema de condução apresentaram efeito significativo sobre a composição do suco estudado, sendo o sistema latada o que gerou uvas para suco com maior poder colorante.
Palavras-Chave:  Suco de uva; Vale do São Francisco; Variedade BRS Cora.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1113917/1/Caracterizacaodacomposicao.pdf
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Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58734 - 1UMTAA - DD
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