| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
|
Data corrente: |
15/07/2005 |
|
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
|
Autoria: |
TERNES, S.; SEIXAS NETO, A.; VISOLI, M. C.; CRUZ, S. A. B. da. |
|
Afiliação: |
SONIA TERNES, CNPTIA; ÁLVARO SEIXAS NETO, CNPTIA; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; SERGIO APARECIDO BRAGA DA CRUZ, CNPTIA. |
|
Título: |
Informatização do Sistema Agropecuário de Produção Integrada da Cadeia Bovina. |
|
Ano de publicação: |
2005 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM INTERNACIONAL SOFTWARE LIVRE; WORKSHOP SOBRE SOFTWARE LIVRE, 6., 2005, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Armazém Digital, 2005. p. 52. |
|
ISBN: |
85-88715-07-4 |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Na publicação: Sérgio Cruz. FISL 6.0. |
|
Conteúdo: |
O Sistema Agropecuário de Produção Integrada da Carne Bovina - SAPI Cadeia Bovina - uma parceria entre MAPA e Embrapa, visa estabelecer todos os processos da produção da carne bovina brasileira, possibilitando o aumento da qualidade do produto final. O sistema de informatização denominado e-SAPI Bov é coordenado pela Embrapa Informática Agropecuária e estará sob a licença CC-GPL e CC-LGPL. |
|
Palavras-Chave: |
Carne bovina brasileira; SAPI Cadeia Bovina; Sistema informatizado. |
|
Thesaurus Nal: |
Beef. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01182nam a2200217 a 4500 001 1002873 005 2024-02-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-88715-07-4 100 1 $aTERNES, S. 245 $aInformatização do Sistema Agropecuário de Produção Integrada da Cadeia Bovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM INTERNACIONAL SOFTWARE LIVRE; WORKSHOP SOBRE SOFTWARE LIVRE, 6., 2005, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Armazém Digital, 2005. p. 52.$c2005 500 $aNa publicação: Sérgio Cruz. FISL 6.0. 520 $aO Sistema Agropecuário de Produção Integrada da Carne Bovina - SAPI Cadeia Bovina - uma parceria entre MAPA e Embrapa, visa estabelecer todos os processos da produção da carne bovina brasileira, possibilitando o aumento da qualidade do produto final. O sistema de informatização denominado e-SAPI Bov é coordenado pela Embrapa Informática Agropecuária e estará sob a licença CC-GPL e CC-LGPL. 650 $aBeef 653 $aCarne bovina brasileira 653 $aSAPI Cadeia Bovina 653 $aSistema informatizado 700 1 $aSEIXAS NETO, A. 700 1 $aVISOLI, M. C. 700 1 $aCRUZ, S. A. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | BIAVA, M. de L. O setor de publicações do CNPAF. In: SEMANA DA BIBLIOTECA, 1983, Cruz da Almas. Memória... Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1983. p. 47-61. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 10).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|