|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/05/1993 |
Data da última atualização: |
21/05/1993 |
Autoria: |
FREITAS, E. R. de; FERREIRA, M.; BORGES, C. P. |
Título: |
Estudos das variacoes botanicas em povoamentos de Eucalyptus alba Reinw, Eucalyptus saligna Smith, E. grandis Hill Ex Maiden e E. propinqua Deane and Maiden |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
IPEF, Piracicaba, n.4, p.117-134, 1972 |
ISSN: |
0100-4557 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho patrocinado pela FAPESP os autores apresentam resultados dos estudos da variabilidade de botanica e da densidade basica media da medeira, em povoamentos comerciais de Eucalyptus alba Reinw, Eucalyptus saligna Smith, Eucalyptus gandis Hill ex Maiden, Eucalyptus propinqua Dean * Maiden. Os objetivos principais do presente trabalho foram. a) Estudar a qualidade das sementes que vem sendo utilizadas em plantios comerciais. b) Procurar estabeler a possibilidade de utilizacao de povoamentos comerciais em programa de selecao visndo a producao em escala comercial de sementes melhoradas. c) Estudar a variabilidade dos povoamentos comerciais, no tocante a qualidade da madeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01203naa a2200157 a 4500 001 1284245 005 1993-05-21 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-4557 100 1 $aFREITAS, E. R. de 245 $aEstudos das variacoes botanicas em povoamentos de Eucalyptus alba Reinw, Eucalyptus saligna Smith, E. grandis Hill Ex Maiden e E. propinqua Deane and Maiden 260 $c1972 520 $aNo presente trabalho patrocinado pela FAPESP os autores apresentam resultados dos estudos da variabilidade de botanica e da densidade basica media da medeira, em povoamentos comerciais de Eucalyptus alba Reinw, Eucalyptus saligna Smith, Eucalyptus gandis Hill ex Maiden, Eucalyptus propinqua Dean * Maiden. Os objetivos principais do presente trabalho foram. a) Estudar a qualidade das sementes que vem sendo utilizadas em plantios comerciais. b) Procurar estabeler a possibilidade de utilizacao de povoamentos comerciais em programa de selecao visndo a producao em escala comercial de sementes melhoradas. c) Estudar a variabilidade dos povoamentos comerciais, no tocante a qualidade da madeira. 700 1 $aFERREIRA, M. 700 1 $aBORGES, C. P. 773 $tIPEF, Piracicaba$gn.4, p.117-134, 1972
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|