|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/03/1994 |
Data da última atualização: |
11/03/1994 |
Título: |
APROVEITAMENTO dos resíduos de serraria. |
Ano de publicação: |
1957 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 9, n. 9, p. 97-98, 1957. |
ISSN: |
0365-0626 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Madeira; Resíduo; Serraria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00404naa a2200145 a 4500 001 1281997 005 1994-03-11 008 1957 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0365-0626 245 $aAPROVEITAMENTO dos resíduos de serraria. 260 $c1957 650 $aMadeira 650 $aResíduo 650 $aSerraria 773 $tAnuário Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro$gv. 9, n. 9, p. 97-98, 1957.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARCARI, S. G.; GUERRA, C. C.; LUIZ, M. B. |
Afiliação: |
Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Stefany Grützmann Arcari; Marilde Bordignon Luiz, UFSC. |
Título: |
Perfil polifenólico e potencial antioxidante de vinhos tintos de diferentes regiões brasileiras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 174. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização; Polifenol. |
Thesagro: |
Antioxidante; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50419/1/LUIZ.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200217 a 4500 001 1543220 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARCARI, S. G. 245 $aPerfil polifenólico e potencial antioxidante de vinhos tintos de diferentes regiões brasileiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 174. 500 $aResumo. 650 $aAntioxidante 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aCaracterização 653 $aPolifenol 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aLUIZ, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|