BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/11/1993
Data da última atualização:  22/04/2025
Autoria:  BROMILOV, R. H.; BAKER, R. J.; FREEMAN, M. A. H.; GOROG, K.
Título:  The degradation of aldicarb and oxomil and soil.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Pesticide Science , v. 11, p. 371-378, 1980.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The breakdown of oxamyl was studied in three downland chalk soils, a peat loam, asandy loam, and the same sandy loam modified by adding peat. The kinetics of aldi-carb degradation via its sulphoxide and aldoxycarb (aldicarb sulphone) were alsostudied in these two sandy loam soils. All the reactions followed first-order kinetics,the reaction being faster in the original than in the modified sandy loam. Rates ofreaction were slower at low moisture contents, and decreased markedly when thetemperature was reduced from 10 to 5°C though less so than from 15 to 10°C.
Thesagro:  Herbicida; Solo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF2301 - 1ADCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. G.; CARDOSO, E. M.; PEREIRA, B. F.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; DIAS JUNIOR, L. C.; MESSERSHMIDT, I. Influência do processo de extração de substâncias humicas de solos com aplicação de xisto retortado por espectroscopia de fluorescencia molecular. In: VIEIRA, E. M.; BENETTI, F.; DICK, E. P.; PIGATIN, L. B. F. (Ed.). Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMa, 2017.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional