|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/04/2002 |
Data da última atualização: |
02/10/2024 |
Autoria: |
JARELL, W. M.; BEVERLY, R. B. |
Título: |
The dilution effect in plant nutrition studies. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Advances in Agronomy, New York, v. 34, p. 197-224, 1981. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Nutrição Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00399naa a2200133 a 4500 001 1279153 005 2024-10-02 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJARELL, W. M. 245 $aThe dilution effect in plant nutrition studies.$h[electronic resource] 260 $c1981 650 $aNutrição Vegetal 700 1 $aBEVERLY, R. B. 773 $tAdvances in Agronomy, New York$gv. 34, p. 197-224, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|