Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/07/2009 |
Data da última atualização: |
21/07/2009 |
Autoria: |
ALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D.; LACERDA FILHO, A. F.; PETERNELLI, L. A.; COSTA, A. R. |
Título: |
Qualidade dos grãos de soja armazenados em diferentes condições. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.606-613, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coloração dos grãos; Deterioração qualitativa; Glycine max (L) Merrill; Teor de lipídios. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200217 a 4500 001 1278485 005 2009-07-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, E. R. de 245 $aQualidade dos grãos de soja armazenados em diferentes condições. 260 $c2009 650 $aGlycine Max 653 $aColoração dos grãos 653 $aDeterioração qualitativa 653 $aGlycine max (L) Merrill 653 $aTeor de lipídios 700 1 $aFARONI, L. R. D. 700 1 $aLACERDA FILHO, A. F. 700 1 $aPETERNELLI, L. A. 700 1 $aCOSTA, A. R. 773 $tRevista brasileira de engenharia agrícola e ambiental$gv.13, n.4, p.606-613, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|