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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, A. C.; ANJOS, G. G. dos; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M. |
Afiliação: |
Ayice Chaves Silva, Embrapa Algodão; Paulo de Tarso Firmino, Embrapa Algodão; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão. |
Título: |
Formulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindustrialização; Barra de cereal. |
Thesagro: |
Amendoim; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200205 a 4500 001 1278048 005 2009-03-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. 245 $aFormulação e aceitabilidade de uma barra de cereais com amendoim. 260 $c2008 300 $a3 p. 650 $aAmendoim 650 $aNutrição 653 $aAgroindustrialização 653 $aBarra de cereal 700 1 $aANJOS, G. G. dos 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 95 | |
1. |  | FIRMINO, P. de T. Doce de gergelim Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 4 p. (Comunicado Técnico, 152)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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5. |  | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C. Agroindustrialização. In: ARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (Ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 169-192Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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8. |  | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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9. |  | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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19. |  | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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Registros recuperados : 95 | |
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