Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/10/2007
Data da última atualização:  08/05/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREIRE, E. C.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROZA, M. B.; SILVA FILHO, A. J. da; ALENCAR, A. R. de.
Afiliação:  Eleusio Curvelo Freire, Cotton Consultoria; João Luis da Silva Filho, Embrapa Algodão; Murilo Barros Pedroza, Fundação Bahia; Adelardo José da Silva Filho, Embrapa Algodão; Arnaldo Rocha de Alencar, Embrapa Algodão.
Título:  Ensaios regionais do Cerrado conduzidos no Cerrado da Bahia na safra 2004/05.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007.
Páginas:  p. 1-7
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar DeltaOpal é a mais plantada no cerrado da Bahia, apesar de existiram na safra 2004/05, dezenas de cultivares registradas e recomendadas para uso no cerrado brasileiro. Neste trabalho são apresentados os resultados obtidos nos ensaios regionais do cerrado conduzidos em três localidades do cerrado e uma localidade no vale do Iuiu, no estado da Bahia. Nestes ensaios foram avaliadas dezesseis cultivares de algodoeiro, concluindo-se que as cultivares BRS Araçá, BRS Cedro, Fabrika, Delta Opal, Delta Penta e BRS Camaçari foram as opções de alta produtividade de fibras e de excelentes características tecnológicas, para utilização pelos produtores do cerrado da Bahia.
Palavras-Chave:  Cultivares de algodão.
Thesagro:  Algodão; Cerrado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA19483 - 1UMTPL - --CD 194
CNPA21286 - 1UMTPL - --CD 194
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. de S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. de. The fate of patulin in apple juice processing: a review. Food Research International, v. 41, n. 5, p. 441-453, mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. de S. Avaliação quantitativa do risco de patulina em suco de maçã. 2007. 373 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP. Orientadora: Pilar Rodriguez de Massaguer, UNICAMP; Co-orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional