|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
14/01/2009 |
Data da última atualização: |
14/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, M. da S.; BARROS, H. M. M.; LIMA, V. L. A. de; BELTRÃO, N. E. de M.; NASCIMENTO, F. A. do; TRAVASSOS, K. D.; BARACUHY M. NETO, G. |
Afiliação: |
Michele da S. Santos, UAEAg/CTRN/UFCG; Helder M. M. Barros, UAEAg/CTRN/UFCG; Vera Lúcia A. de Lima, UAEAg/CTRN/UFCG; Napoleão Esberard de M. Beltrão, Embrapa Algodão; Filipe A. do Nascimento, UFCG; Kaline D. Travassos, UAEAg/CTRN/UFCG; Geraldo Baracuhy M. Neto, CTRN/UFCG. |
Título: |
Estimate of the area to foliate of you cultivate of sesame in function of the manuring and of the quality of the water of irrigation. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIGR - INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 37., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
1982-3797 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Crescimento da planta. |
Thesagro: |
Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
BRS Margot: nova cultivar de uva para vinho tinto de mesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Envasador, São bernardo do Campo, v. 7, n. 29, p. 22-24, 2007. |
Páginas: |
22-24 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A nova cultivar de uva BRS Margot foi lançada como alternativa para aumentar a competitividade do cinho brasileiro: produtividade de 30 t/ha, alto teor natural de açúcar (20º a 21º Brix), acidez equilibrada e resistente às principais doenças. |
Palavras-Chave: |
BRS Margot; Embrapa Uva e Vinho; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/542310/1/93502007p2224.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|