BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  14/01/2009
Data da última atualização:  14/01/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, M. da S.; BARROS, H. M. M.; LIMA, V. L. A. de; BELTRÃO, N. E. de M.; NASCIMENTO, F. A. do; TRAVASSOS, K. D.; BARACUHY M. NETO, G.
Afiliação:  Michele da S. Santos, UAEAg/CTRN/UFCG; Helder M. M. Barros, UAEAg/CTRN/UFCG; Vera Lúcia A. de Lima, UAEAg/CTRN/UFCG; Napoleão Esberard de M. Beltrão, Embrapa Algodão; Filipe A. do Nascimento, UFCG; Kaline D. Travassos, UAEAg/CTRN/UFCG; Geraldo Baracuhy M. Neto, CTRN/UFCG.
Título:  Estimate of the area to foliate of you cultivate of sesame in function of the manuring and of the quality of the water of irrigation.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CIGR - INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 37., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM
ISSN:  1982-3797
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Crescimento da planta.
Thesagro:  Gergelim.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA21810 - 1UPAPL - --CD 243-09
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CAMARGO, U. A.
Afiliação:  Umberto Almeida Camargo, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  BRS Margot: nova cultivar de uva para vinho tinto de mesa.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Envasador, São bernardo do Campo, v. 7, n. 29, p. 22-24, 2007.
Páginas:  22-24
Idioma:  Português
Conteúdo:  A nova cultivar de uva BRS Margot foi lançada como alternativa para aumentar a competitividade do cinho brasileiro: produtividade de 30 t/ha, alto teor natural de açúcar (20º a 21º Brix), acidez equilibrada e resistente às principais doenças.
Palavras-Chave:  BRS Margot; Embrapa Uva e Vinho; Uvas do Brasil.
Thesagro:  Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/542310/1/93502007p2224.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9350 - 1UPCAM - DDSP00207SP00207
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional