|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Palavras-Chave: |
Biscoito de gergelim; Receita com gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19927/1/FOLDER_biscoito_gergelim.pdf
|
Marc: |
LEADER 00483nam a2200169 a 4500 001 1276115 005 2017-06-07 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aBiscoito de gergelim$bqualidade nutricional na merenda escolar. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2005 300 $anão paginado 500 $aFolder. 653 $aBiscoito de gergelim 653 $aReceita com gergelim 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aSOUSA, M. E. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|