|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/10/2007 |
Data da última atualização: |
16/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T. |
Título: |
Doce de gergelim |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 152) |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimento; Nutrição; Oleaginosas; Merenda escolar. |
Palavras-Chave: |
Merenda escolar; Oleaginosas. |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19600/1/COMTEC152.pdf
|
Marc: |
LEADER 00514nam a2200193 a 4500 001 1275854 005 2007-10-16 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aDoce de gergelim 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 152) 520 $aAlimento; Nutrição; Oleaginosas; Merenda escolar. 650 $aAlimento 650 $aNutrição 653 $aMerenda escolar 653 $aOleaginosas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
1. |  | FIRMINO, P. de T. Doce de gergelim Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 4 p. (Comunicado Técnico, 152)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
5. |  | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C. Agroindustrialização. In: ARRIEL, N. H. C.; BELTRAO, N. E. de M.; FIRMINO, P. de T. (Ed.). Gergelim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 169-192Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
6. |  | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
9. |  | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
15. |  | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|