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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas |
Data corrente: |
24/05/2007 |
Data da última atualização: |
16/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Gergelim: alternativa alimentar para a merenda escolar. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 144) |
ISSN: |
0103-0205 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento contém receitas desenvolvidas, adaptadas e testadas para que as merendeiras das escolas públicas possam diversificar seus cardápios e melhorar, palatável e nutricionalmente, suas merendas, além de cuidados que devem ser tomados para se obter alimentos saudáveis, de qualidade e livres de contaminações e de informações relevantes que as instruam sobre noçõies gerais quanto à nutrição e processamento dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Alternativa Alimentar; Cocada; Conservação de alimentos; Cpxinha; Empada; Gergelim - Receitas; Gergelim-Alternativa-Alimentar; Gersal; Merenda escolar; Paçoca. |
Thesagro: |
Alimento; Biscoito; Bolo; Gergelim; Óleo Vegetal; Pão; Receita; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Registros recuperados : 2 | |
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