|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/02/2007 |
Data da última atualização: |
23/02/2007 |
Autoria: |
LACERDA FILHO, A. F. de; SILVA, J. de S. e. |
Título: |
Secagem de café em combinação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.671-678,2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00444naa a2200133 a 4500 001 1274639 005 2007-02-23 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLACERDA FILHO, A. F. de 245 $aSecagem de café em combinação. 260 $c2006 653 $aArmazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas 700 1 $aSILVA, J. de S. e. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.10,n.3,jul.-set.,p.671-678,2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ZUCHI, J.; FRANÇA-NETO, J. B.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; REIS, M. S. Physiological quality of dynamically cooled and stored soybean seeds. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 35, n. 3, p. 353-360, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | ZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S. Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|