BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  23/09/2005
Data da última atualização:  23/09/2005
Autoria:  SILVA, A. M. de A.; PEREIRA FILHO, J. M.; CARVALHO, M. das G. X. de; VIEIRA, E. de L.; MEDEIROS, N. G. A. de.
Título:  Efeito da adição de torta de gergelim na dieta de caprinos em lactação.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Patos: UFPB- DMV, 1997.
Páginas:  16p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caprinos; Composição láctea.
Thesagro:  Alimentação; Gergelim; Produção Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA17376 - 1ADDFL - --FOL 375405-039
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional