|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/08/2004 |
Data da última atualização: |
19/08/2004 |
Autoria: |
VIDAL, M. S. |
Título: |
Potencial biotecnológico das cistalinas |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. |
Páginas: |
27p. |
Série: |
( Embrapa Agodão.Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biotecnology. |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00395nam a2200145 a 4500 001 1273434 005 2004-08-19 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIDAL, M. S. 245 $aPotencial biotecnológico das cistalinas 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2003 300 $a27p. 490 $a( Embrapa Agodão.Documentos, 109). 650 $aBiotecnologia 653 $aBiotecnology
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALAMINO, D. A.; CABRAL, V. B.; DANNER, M. A.; MARCHESE, J. A. Indução de resistência à podridão-amarga em maçãs pelo uso de eliciadores em pós-colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 249-254, mar. 2013. Título em inglês: Induction of resistance to bitter rot in apples by the use of elicitors in the postharvest.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; SILVA, C. M.; CABRAL, V. B.; COSTA, E. C. Q.; OLIVEIRA, R. R. Acceptability of bonbons made with camu-camu (Myrciaria dubia L). Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UnCuyo, 2024. On-line first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|