|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
07/10/2003 |
Data da última atualização: |
07/10/2003 |
Autoria: |
COUTO, S. M.; MAGALHÃES, A. C.; QUEIROZ, D. M. de; BASTOS, I. T. |
Título: |
Parâmetros relevantes na determinação da velocidade terminal de frutos de café. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agricola Ambiental, v.7, n.1, p.141-148, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coffea araluca; Estágio de maturação; Maturation level; Moisture content; Terminal velocity; Velocidade terminal. |
Thesagro: |
Café; Teor de Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200241 a 4500 001 1272947 005 2003-10-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, S. M. 245 $aParâmetros relevantes na determinação da velocidade terminal de frutos de café. 260 $c2003 650 $aCafé 650 $aTeor de Umidade 653 $aCoffea araluca 653 $aEstágio de maturação 653 $aMaturation level 653 $aMoisture content 653 $aTerminal velocity 653 $aVelocidade terminal 700 1 $aMAGALHÃES, A. C. 700 1 $aQUEIROZ, D. M. de 700 1 $aBASTOS, I. T. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agricola Ambiental$gv.7, n.1, p.141-148, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R. N.; AULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; BANDARRA, N.; POUSÃO, P.; MARQUES, A. Mercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.): effects of cooking practices. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 3., 2016, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, 2016. SPASS 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|