|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
22/12/1999 |
Autoria: |
MALMONGE, L. F.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
UNESP-Campus de Ilha Solteira; EMBRAPA-CNPDIA. |
Título: |
Medidas da permissividade elétrica em função da frequência para blendas de PVDF/POMA. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 4., set.-out. 1997, Salvador, BA. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 1997. p. 603-604. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00484naa a2200121 a 4500 001 1027266 005 1999-12-22 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMALMONGE, L. F. 245 $aMedidas da permissividade elétrica em função da frequência para blendas de PVDF/POMA. 260 $c1997 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 4., set.-out. 1997, Salvador, BA. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 1997. p. 603-604.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|