|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
22/12/1999 |
Autoria: |
MALMONGE, J. A.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
UNESP-Campus de Ilha Solteira; EMBRAPA-CNPDIA. |
Título: |
Investigação da morfologia de blendas do copolímero P(VDF-TrFE) com polianilina e derivado. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 4., set.-out. 1997, Salvador, BA. 4. Congresso Brasileiro de Polimeros. Anais... São Carlos: Associacao Brasileira de Polímeros, 1997. |
Páginas: |
p. 601-602. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Blendas polimericas oferecem uma alternativa conveniente e mais barata, para obter um novo material para aplicacoes especificas onde o polimero individual nao e satisfatorio. Blendas formadas com polimeros condutores e polimeros convencionais [1-3] tem sido bastante estudadas visando a obtencao de um material com baixa percolacao. Neste trabalho apresentaremos alguns resultados sobre a morfologia de blendas do copolimero P(VDF-TrFE) com polianilinas, as quais foram investigadas por microscopia eletronica de varredura (MEV) e difracao de raios-X. |
Palavras-Chave: |
Copolímero; Morfologia de blendas; Polímero. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01200naa a2200181 a 4500 001 1027264 005 1999-12-22 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMALMONGE, J. A. 245 $aInvestigação da morfologia de blendas do copolímero P(VDF-TrFE) com polianilina e derivado. 260 $c1997 300 $ap. 601-602. 520 $aBlendas polimericas oferecem uma alternativa conveniente e mais barata, para obter um novo material para aplicacoes especificas onde o polimero individual nao e satisfatorio. Blendas formadas com polimeros condutores e polimeros convencionais [1-3] tem sido bastante estudadas visando a obtencao de um material com baixa percolacao. Neste trabalho apresentaremos alguns resultados sobre a morfologia de blendas do copolimero P(VDF-TrFE) com polianilinas, as quais foram investigadas por microscopia eletronica de varredura (MEV) e difracao de raios-X. 653 $aCopolímero 653 $aMorfologia de blendas 653 $aPolímero 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 4., set.-out. 1997, Salvador, BA. 4. Congresso Brasileiro de Polimeros. Anais... São Carlos: Associacao Brasileira de Polímeros, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Ândressa M. M. T. Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael A. Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio W. O. Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 89, p. 518-524, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bread; Quality. |
Thesagro: |
Fermentação; Pão; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177372/1/ART18003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646naa a2200217 a 4500 001 2089440 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 245 $aEdible coating based on modified corn starch/tomato powder$bEffect on the quality of dough bread.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFermentation 650 $aFermentação 650 $aPão 650 $aQualidade 653 $aBread 653 $aQuality 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aARAÚJO, A. W. O. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 89, p. 518-524, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|