|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/10/2002 |
Data da última atualização: |
19/10/2002 |
Autoria: |
FRICK, K. E.; WILLIAMS, R. D.; WILSON, R. F. |
Título: |
Interoctions betwe en Bactra verytana and the development of purple nutsedae (Cuserus retundus) gran under three temperature regimes. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Weed Science, v.26, n.6, p.550-553, 1978. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Controle- biologico; Cyperus ratundus. |
Thesagro: |
Tiririca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536naa a2200169 a 4500 001 1272536 005 2002-10-19 008 1978 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFRICK, K. E. 245 $aInteroctions betwe en Bactra verytana and the development of purple nutsedae (Cuserus retundus) gran under three temperature regimes. 260 $c1978 650 $aTiririca 653 $aControle- biologico 653 $aCyperus ratundus 700 1 $aWILLIAMS, R. D. 700 1 $aWILSON, R. F. 773 $tWeed Science$gv.26, n.6, p.550-553, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|